Основные принципы тимбилдинга

================================================================================

Термин тимбилндинг в переводе на русский язык означает командообразование, "построение команды". Соответственно, ни одна серьезная компания не пренебрегает использованием различных тимбилдинговых инструментов - организацией профессиональных конференций, обучающих и психологических тренингов, развлекательных мероприятий. Грамотный руководитель отлично понимает, что от слаженных совместных действий его сотрудников сильно зависит достижение стоящих перед организацией задач и целей.

На чем основывается тимбилдинг

Для достижения желаемых результатов к командообразованию следует подходить внимательно и серьезно. Профессионалы из нашей компании не только предлагают клиентам услугу по проведению корпоративных мероприятий в Екатеринбурге. Мы поможем определиться с задачами тимбилдинга, оптимально подходящими под вашу миссию, разработать план деловых и развлекательных тренингов для ваших сотрудников, грамотно подготовим и проведем их.

Независимо от типа командообразующего мероприятия (семинар по повышению квалификации, деловая конференция, спортивное состязание, психологическая игра, новогодний корпоратив и пр.) руководству компании важно заранее определиться с целями проводимых корпоративных встреч. Важен позитивный настрой участников, получение ими новых совместных впечатлений, деловых и личных навыков.

Грамотный тимбилдинг позволяет наладить связи между сотрудниками разных отделов. В процессе игры люди научаться совместной работе, лучше узнают друг друга, наладят коммуникацию. Очень важен уровень квалификации ведущего тренера, его способность зарядить участников на достижение цели, увлечь и заинтересовать их, помочь раскрыть лучшие личные качества.

Важным принципом командообразущих мероприятий является установление баланса между коллективной и индивидуальной ответственностью сотрудников, тренировка их умения совместно находить решение в сложных ситуациях, достигать поставленных целей оптимальным путем, с использованием лучших качеств каждого отдельного члена команды.

Вернуться в ленту новостей
наверх