Как развлечь коллектив на новогоднем корпоративе?

================================================================================

Примерно треть своей жизни современный человек проводит на работе. Даже если этот показатель меньше, то всё равно вряд ли кто-то будет спорить с тем, что рабочий коллектив зачастую сродни большой семье, со своими плюсами и минусами. Для уменьшения последних работодатели зачастую используют разнообразные корпоративные мероприятия, призванные улучшить атмосферу в коллективе.  Заказ корпоратива в агентстве позволит получить максимальную отдачу за разумные деньги.

Чем развлечь?

Одним из главных корпоративных событий в любой компании считается отмечание нового года. Это вполне объяснимо: ведь под занавес года подводятся финансовые итоги, выплачиваются премии и составляются радужные планы на будущее. Из наиболее популярных способов развлечь коллектив на новогоднем корпоративе в промежутках между застольем можно назвать:

  • Музыкальное сопровождение. Участие в празднике «живой» музыки способно придать праздничную атмосферу любому мероприятию. Приглашённые музыканты, необязательно известные, исполнят любимые сотрудниками хиты; помогут провести конкурс песен в стиле караоке; ну и, конечно, обеспечат танцевальную часть праздника.
  • Юмор. Не меньшим развлечением может стать приглашение артистов разговорного жанра, пародистов или популярного сегодня stand-up. В зависимости от бюджета возможно участие целых коллективов. Сегодня почти все они являются наследниками известных команд, участвующих в КВН: «Уральские пельмени», «Уездный город», «ЛУНа» и т.п.
  • Конкурсы и игры. Корпоратив можно разнообразить самыми разными играми и конкурсами, которые развлекая, одновременно будут способствовать объединению сотрудников, повышению их командного духа. Это может быть как простой конкурс, вроде «Угадай мелодию», так и более интеллектуальный («Что?Где?Когда?» или «Брейн-ринг»).
  • Квесты. Сегодня всё более популярным становится такой вид развлечения, как квесты. Оригинальный, полный загадок сценарий может вобрать в себя все другие развлечения вечера, сделав их частями финального ответа на все вопросы. Особенно подойдёт такой вариант развлечения для небольших коллективов.

Как говорится, лучшая импровизация – заранее подготовленная. Чтобы заказанный праздник в Екатеринбурге удался, его сценарий необходимо заранее проработать со специалистами агентства. В него могут войти самые разные развлечения, в зависимости от бюджета компании, объединённые одной концепцией праздника. В этом случае вы можете быть уверены, что никто из сотрудников не покинет мероприятие разочарованным.

Вернуться в ленту новостей
наверх