Интресные челенджи в сети.

Давайте немного отвлечемся от темы мероприятий "вне дома" и подумаем, какие ивенты создают люди в домашних условиях.

Event-агентство "ИНКАПРИ" знает: хорошее можно извлечь из любой ситуации и организовать мероприятие, не выходя на улицу. Если людям нельзя покидать квартиру, они идут... Конечно, в социальные сети! И сейчас возрастает количество блогеров, вебинаров, историй, постов и челленджей. Именно о последних мы и хотим рассказать: какие вызовы бросают себе пользователи, что нового выдумывают и как реализуют. Ведь челлендж - это тоже целый ивент. Нужен креатив, чтобы его придумать, ответственность перед собой и подписчиками, чтобы его выполнить, и PR-кампания, чтобы он распространился по сети.

1) Сидеть дома - не значит лениться и прокрастинировать. Нужно заниматься спортом и поддерживать форму! А чтобы делать это было интересно, пользователи надевают футболку, стоя на руках. Ноги поддерживаются стеной, ты стоишь головой вниз, а перед тобой лежит одежда - сможешь надеть на себя?

2) "Мойте руки!" Наше event-агентство даже не может определиться, челлендж это или флешмоб, но он приучает к полезному делу. В чем суть: один человек наливает в руки мыло из дозатора, а сам тюбик передает якобы другому за пределы экрана. Другой присоединяется, из-за кадра берёт "тот самый" тюбик, повторяет, передаёт, и так третий, четвёртый... В конце делается монтаж видео: цепочка из людей, моющих руки и передающих ценное мыло.

3) Лучшие друзья дома - это кровать с подушкой. Последняя может быть Вашим личным нарядом вместо платья. Берём большую подушку, прикладываем к себе, подвязываем ремнём или лентой. Готово! Осталось только сфотографироваться и поделиться Вашим "home look".

4) Давайте не просто смотреть фильмы, а представлять себя актёрами! В пример возьмём позы Джеки Чана: встаем на одну ногу, а тело и вторую ногу наклоняем параллельно полу. Только на вторую ещё нужно поставить жестяную банку. Подбрасываем банку... И пинаем её ногой, пока она в полёте. Получилось? Вы великолепны!

У event-агентства "ИНКАПРИ" можно не только взять идеи контента, но и заказать мероприятие. Помните, что в любых ситуациях нужно дарить эмоции, отмечать Дни рождения компаний и другие поводы. А обсуждение организационных моментов, подбор персонала и выполнение других задач можно сделать дистанционно - мы ищем любые подходы. В нашем event-агентстве знают: к тому, что планируется через несколько месяцев, нужно готовиться уже сейчас! 

Вернуться в ленту новостей
наверх