Чем полезны тимбилдинги?

================================================================================

Современные руководители компаний вынуждены постоянно искать новые способы повышения конкурентоспособности своих предприятий. Конечно, определяющими в этом вопросе становятся производственные и маркетинговые мероприятия, но не меньшее значение нужно уделять и внутрикорпоративным процессам. Один из способов сделать свою компанию успешной в долгосрочной перспективе - проведение тимбилдингов, организованных профессиональным рекламным агентством.

Без барьеров

Тимбилдингом принято называть коллективное мероприятие за пределами обычного рабочего пространства персонала, направленное на формирование более тесных связей между сотрудниками. В общем, это и есть одна из задач, которую призваны решить такие мероприятия. Тимбилдинг позволяет ближе познакомиться друг с другом, снять возможные барьеры, обеспечить более плотное общение сотрудников между собой, чтобы в возникающих на работе ситуациях они не стеснялись обращаться друг к другу за помощью или открыто решать спорные вопросы.

Повышение самооценки

Второй плюс проведения тимбилдинга - это личностный рост каждого сотрудника. Ведь успешная компания состоит из успешных людей, каждый из которых хочет и умеет добиваться в первую очередь личных целей (это могут быть карьерный рост, самосовершенствование себя как профессионала, повышение самооценки за счет увеличения заработной платы и так далее). Тимбилдинг по сути является соревнованием. Поэтому он дает каждому участнику возможность проявить себя, победить, выиграть приз.

Третий не менее важный плюс тимбилдинга, подготовленного креативным агентством, - отдых. Как часто ваши сотрудники находят время на активное времяпрепровождение в выходные дни? Наверняка большая часть занимается рутинными домашними делами. А ведь организму необходима встряска! После активного отдыха у человека прибавляются силы, рождается инициативность для принятия новых решений. Тем самым обеспечивается и лояльность по отношению к своей компании, это будет особенно заметно, если сами руководители тоже будут принимать участие в игре.

Вернуться в ленту новостей
наверх