Яркому полёту кризис – не помеха

А как бы вы отреагировали, если бы получили такое письмо?

«РА «Инкапри» очень повезло в конце 2014 года — все наши сбережения были в долларах и евро и на сегодняшний день мы стали МИЛЛИАРДЕРАМИ!

Советом руководителей РА Инкапри было принято решение открыть свою авиакомпанию в 2015 году. 
За время работы с вами мы сумели создать сильную команду профессионалов, нам очень хорошо и радостно взаимодействовать друг с другом, поэтому 7 февраля 2015 года приглашаем вас на стажировку в новой должности и в первый совместный полет с авиакомпанией «Инкапри-НЕБО»!

Удивление, шок, радость – какие только эмоции ни испытали клиенты, партнёры и сотрудники «Инкапри», которых таким креативным способом пригласила на празднование 10- летия своей организации генеральный директор «Инкапри» - Алёна Штин. Но самые яркие эмоции ждали приглашённых впереди!

Только представьте себе:
бизнес-отель «Angelo» (находящийся на территории аэропорта «Кольцово»), на входе вас встречают стюардессы и провожают на один из 8 мастер-классов для получения новой должности:

  • Вы можете стать инженером-технологом бортового питания, научившись готовить кесадилью.
  • Пилотом, вжившись в профессию в процессе съёмок в тематическом фильме.
  • Авиамехаником, проведя интересные физические и химические опыты.
  • Бортпроводником, освоив тренинг по стрессоустойчивости.
  • Фельдшером, изучив основы массажа.
  • Преподавателем школы пилотов и бортпроводников, постигая азы магии.
  • PR - менеджером, снимая рекламный ролик об авиакомпании «Инкапри - НЕБО».
  • Диспетчером, научившись дистанционно управлять пилотом на Сегвее.

Затем вас приглашают проследовать в самолет (банкетный зал), занять свои места (у каждого был посадочный билет) и пилот самолета (ведущий праздника) сообщает, что сегодня будет совершено КРУГОСВЕТНОЕ путешествие.

Интересно? Поверьте, ни один гость мероприятия не остался равнодушным!
Во время полета самолет приземлялся во Франции, Лас-Вегасе, Мехико, Токио и снова опустился на землю Екатеринбурга. Каждая посадка сопровождалась яркими творческими номерами приглашённых артистов, тематическими блюдами, напитками и развлечениями для гостей (к примеру, в Лас-Вегасе была возможность испытать удачу за игрой в Блек-Джэк и сфотографироваться с самой Мерлин Монро!)
«Фишкой» праздника стало участие каждого гостя в шоу - программе вечера: игра на водопроводных трубах, битбокс, танец стюардесс и многое другое сделали этот праздник незабываемым!

Видео-ролики и фотографии с праздника смотрите:

  • на нашей страничке в Facebook 
  • на нашем канале YouTube
  • в Instagram по хэштегу #инкапри

А желающие организовать креативный корпоратив в своей компании могут обращаться в «Инкапри» - с удовольствием разработаем индивидуальный сценарий для вашего праздника.

Вернуться в ленту новостей
наверх