Новое направление деятельности в «Инкапри»

Новое направление деятельности в «Инкапри» - тренинги «без воды», основанные на реальном профессиональном опыте! 
С 1 ноября 2016 года «Инкапри» открыли новое направление деятельности "Организация тренингов для сотрудников бизнес-структур г. Екатеринбурга"

Наше уникальное торговое предложение состоит в том, что:

  • Мы проводим тренинги для сотрудников по теме, в которой есть потребность. То есть мы готовы разработать и провести тренинг на любую актуальную тему, которая интересна именно Вашей компании!
  • Наши тренеры – это профессионалы, которые добились успеха именно в той отрасли, которую освещают в тренингах. Эти люди успешны и готовы делиться опытом с Вашими сотрудниками.
  • Стоимость тренингов адекватна и актуальна! Не нужно переплачивать за именитого тренера, и сотрудники получают информацию о реальной жизни и опыте, тут же применяя полученные знания в своей работе и повышая таким образом эффективность всей компании.

Первый тренинг на тему «Клиентоориентированность» уже был успешно реализован для медицинской сети "СК-Мед". Тренер, Доронина Екатерина, прошла путь от продавца-консультанта до исполнительного директора сети салонов сотовой связи!

Она, действительно, знает всё о том, как завоевать сердце любого клиента, а хороший опыт работы в должности бизнес-тренера позволил ей профессионально поделиться своими знаниями с коллективом «СК-Мед».
Более подробную информацию Вы можете получить у Ирины Черных - 8 912 23 11 092

Вернуться в ленту новостей
наверх