Необычная реклама, где заказать?

Креативное агентство Инкапри занимается не только организацией корпоративов разного формата, но и проводит промо-акции различных масштабов.

Промо-акции - это такой эффективный инструмент рекламы, при котором до клиента доносится информация об особенностях и преимуществах товара. Проверено, что в результате BTL-акций увеличиваются объемы продаж. Ведь происходит прямой контакт с потребителями и обращается их внимание на данный товар/услугу.

Сейчас рынок перенасыщен различными товарами, и один бренд может просто затеряться среди остальных. Поэтому собственному бренду необходимо продвижение: оно не обходится без грамотного рекламного сопутствия.

Рекламные кампании - это не одно маркетинговое мероприятие, а совокупность нескольких. Для того, чтобы суть и качества товара были правильно донесены до клиента, необходимы знания, опыт и владение техниками рекламы и маркетинга. Для организации и результативного проведения промо-акции следует обратиться к специалистам рекламного агентства.

Мы, креативное агентство Инкапри, придумывали и готовили промо-акции различных видов уже более 12 лет!

Команда Инкапри поможет организовать в разных техниках - в зависимости от целей продвижения.

Есть много механик: "подарок за покупку", организация центра выдачи призов, дегустация, сэмплинг и другие. Мы осуществляем каждую промо-акцию с нестандартным подходом, внося в обычную рекламу оригинальность. Без креатива просто невозможно завоевать внимание клиента - в нашем креативном агентстве это знают и всегда творчески подходят к решению задачи.

Результаты от BTL-услуг Промо-акции чаще срабатывают более эффективно, чем прямая ATL-реклама (ролики на телевидении или радио).
Команда креативного агентства Инкапри возьмёт на себя организацию оригинальных рекламных акций и поможет Вашему бизнесу прийти к следующим результатам:
  • продвижение товара и рост узнаваемости бренда;
  • чёткое, лаконичное, но интересное описание нового или существующего продукта;
  • информирование о скидках и мероприятиях; - рост объемов продаж товара/услуги;
  • привлечение внимания потребителей и мотивация к пробным покупкам.

BTL-услуги носят личностный характер, то есть происходит контакт с покупателем: человек лучше понимает то, что ему предлагают. BTL-акции хорошо подходят не только для быстрого внедрения на рынок нового товара или сервиса, но и способствуют продвижению существующего. Степень доверия клиентов растет; но чтобы привлечь потребителей, нужен нестандартный подход! В этом рекламное агентство Инкапри с радостью поможет;)

Вернуться в ленту новостей
наверх