Месяц Признания в Инкапри

В рамках Годового проекта по развитию корпоративной культуры ноябрь в «Инкапри» стал «Месяцем Признания», наполненным разнообразными тематическими мероприятиями.
18 ноября каждый Инкаприот в торжественной обстановке был награждён индивидуальной грамотой, наглядно отображающей профессиональные заслуги сотрудника.

20 ноября каждый член команды «Инкапри» презентовал рассказ о своих достижениях и поражениях за весь период работы в агентстве в 2014 году. Это помогло каждому проанализировать свою профессиональную деятельность, поделиться опытом, а так же интересно и познавательно провести время с коллегами.
28 ноября состоялась заключительная встреча, на которой все обсудили свои профессиональные цели и планы на следующий год.

По старой традиции и этот месяц не прошёл без забавных событий. Для того, чтобы повысить лояльность друг другу, руководитель отдела персонала провела интересный флеш-моб под названием «Добавим нежности». В течение недели сотрудники обращались друг к другу, добавляя к имени приятное прилагательное («Великодушная Ольга», «Изысканная Алёна» и т.д), а в ответ, тот, к кому обращались – дарил конфетку. Конечно же, в команде Инкаприотов есть люди, которые следят за своим весом и их интересы были учтены. Собранные кофетки им предложили обменять на диетический сюрприз! 

Жизнь Инкаприотов наполнена не только насыщенной профессиональной деятельностью, но и другими приятными моментами, делающими нашу работу по настоящему любимой.

Вернуться в ленту новостей
наверх