Какие услуги оказывают event-агентства?

================================================================================

Event-агентство занимается организацией событий рекламного или развлекательного характера. В его штате собраны специалисты разного профиля (дизайнеры, профессиональные ведущие, промо-менеджеры, технические сотрудники и др.). Поэтому оно может обеспечить все надлежащие условия для проведения не только детского праздника, но и любого делового мероприятия. Часто его также называют креативным рекламным агентством . Ведь его сотрудники помогут эффективно провести даже сложную промоакцию.

Особенности разных видов услуг

Главная задача таких компаний – организация креативных событий разного уровня сложности. Сценарии для их проведения всегда составляются в зависимости от индивидуальных пожеланий заказчика (количества участников, места проведения, продолжительности, сферы деятельности, поставленных целей и задач). Все мероприятия условно можно классифицировать на два основных вида:

  • Для бизнеса. Тренинги, презентации, корпоративы, конференции и другие важные события в жизни любой компании доверяют специализированным event-агентствам. Они помогают повышать уровень квалификации сотрудников обратившейся к ним организации, презентовать её товар или услуг, обеспечивать надлежащие условия для привлечения инвесторов или обсуждения важных переговоров с партнёрами.
  • Для частных лиц. Проведение свадеб, юбилеев, выпускных вечеров и любых других праздничных мероприятий также входит в спектр услуг, оказываемых этими компаниями. Их задача заключается в обеспечении уникального оформления места проведения и развлечении каждого гостя.

Также стоит отметить, что event-агентства занимаются организацией событий в любых условиях. Они помогут создать деловую атмосферу для проведения семинаров и деловых переговоров в специализированных конференц-залах. При необходимости обеспечат все условия для выездных церемоний, позаботившись также о безопасности и организации доставок еды на природу. Таким образом, event-агентства – это компании, которые берут на себя все нюансы организации мероприятий для бизнеса или частных лиц.

Вернуться в ленту новостей
наверх
Инкапри Контакты:
Адрес: ул. Розы Люксембург, 67Б/3 620026 Екатеринбург,
Телефон:+7 (343) 287–00–26, Электронная почта: inkapri@inkapri.com