Как выбрать тематику новогоднего корпоратива?

================================================================================

В преддверии новогодних праздников каждая фирма начинает задумываться об организации корпоратива для своих работников. Для того чтобы он запомнился надолго, необходимо с большой долей ответственности подойти к выбору тематики данного мероприятия. В этом вам поможет настоящая статья. А если вы ищете хорошее рекламное агентство, обращайтесь к нам.

Основная информация

Для того чтобы новогодний корпоратив понравился всем сотрудникам вашей компании, привлеките их к процессу организации праздника. Если они будут принимать непосредственное участие в планировании вечеринки и генерировании творческих идей, это поспособствует объединению вашей команды.

Определившись с форматом и характером запланированного торжества, вам останется выбрать его тематику. На сегодняшний день особой популярностью пользуются костюмированные вечеринки. Они являются отличной возможностью для ваших сотрудников отдохнуть от привычных социальных ролей. Обычно такие праздники не обходятся без проведения конкурса на лучший костюм, победители которого получают интересные призы.

Несмотря на то, что восьмидесятые годы уже давно остались в прошлом, тематика этой эпохи до сих пор часто используется на корпоративах. Для проведения такой вечеринки необходимо подобрать тематическую музыку, а для ее участников установить правила дресс-кода. Пусть сотрудники вашей компании поищут в шкафах наряды своих родителей или же придут на праздник в спортивных костюмах "Адидас", не забыв сделать пышную прическу.

Очень интересным станет корпоратив на инопланетную тематику. На нем тоже можно провести конкурс на лучший костюм представителя внеземных цивилизаций. Ваши сотрудники по достоинству оценят вечеринку в стиле Гэтсби. Девушкам следует прийти на такой праздник с ярким макияжем и игривыми завитками, бусами и страусиными перьями, а мужчинам нужно облачиться в костюмы-тройки. Музыкальное сопровождение можно организовать при помощи старых пластинок с композициями двадцатых годов прошлого столетия.

Вернуться в ленту новостей
наверх