Как организовать оригинальный корпоратив зимой?

================================================================================

Когда за окнами идет снег, а столбик термометра опускается ниже нуля, у многих людей снижается работоспособность. В это время очень важно поднять боевой дух коллектива любой компании и поднять сотрудникам настроение. Решить эти задачи поможет проведение корпоративных мероприятий.

Полезная информация

Самым простым вариантом организации вечеринки для сотрудников можно назвать поход в ресторан. Однако чтобы она не превратилась в банальные посиделки со спиртным и закусками, нужно позаботиться об организации развлекательной программы. Для этого вы можете воспользоваться услугами нашего ивент-агентства в Екатеринбурге.

Корпоратив в холодное время года неплохо было бы организовать в каком-нибудь развлекательном центре. Ваши сотрудники будут рады провести время за игрой в боулинг, пейнт-бол или бильярд, ездой на картинге, либо катанием на катке или роллердроме, а также посещением аквапарка. Можно также арендовать автобус и вывези свою компанию в зимний лес на шашлыки и игры в снежки. Ну а если вы хотите отдохнуть с комфортом, отправляйтесь на какую-нибудь туристическую базу. Там можно переночевать в уютных домиках, а дневное время посвятить таким вариантам активного отдыха, как катание на снегоходах, квадроциклах или лошадях, рыбалка или охота. Такое времяпровождение непременно принесет пользу здоровью работников вашей компании и зарядит их положительными эмоциями на продолжительный срок.

Отличным вариантом корпоративного мероприятия для сотрудников в зимнее время года станет прогулка по городу. Она может быть как пешей, так и автобусной. Организуйте для своих сотрудников интересную экскурсию по малознакомым местам, и они с радостью примут в ней участие. Можно также отправиться на выходные в соседний город, либо даже за границу.

Ваши сотрудники также по достоинству оценят коллективное посещение театра, концерта или спортивного мероприятия. Конечно, в ходе него они не смогут полноценно пообщаться, но вечер можно продолжить в уютном баре или пабе.

Вернуться в ленту новостей
наверх