Как организовать корпоративный бал

================================================================================

Одним из самых сложных с точки зрения организации и самых эффектных по масштабам корпоративных событий является костюмированный бал. На его подготовку и проведение требуются серьезные финансовые, временные и административные ресурсы, так как его организация подразумевает много тонких нюансов, которые необходимо предусмотреть заранее. Вы можете заказать корпоративное мероприятие в нашей компании и быть уверены, что оно будет организовано в точном соответствии вашим пожеланиям и пройдет на самом высоком уровне.

Готовьте бал заранее

При расчете времени на подготовку бала учитывайте следующие нюансы:

  • это танцевальное мероприятие, и помимо подготовки самого корпоратива вам потребуется подготовить участвующих в нем гостей и сотрудников (например, организовать уроки танцев) или дать им время на эту подготовку;
  • независимо от тематики (историческая, карнавальная и т.д.) приглашенным также нужно достаточно времени на подбор и пошив (покупку, аренду) костюма для вечера;
  • чем раньше вы начнете организационные мероприятия, тем вероятнее сможете подобрать подходящую площадку (место проведения), музыкальную программу и др.

Составьте четкий план, определите круг ответственных лиц и конкретные направления приложения ими усилий. Кроме списка задач, нужен и график их выполнения. Наметьте время для регулярных встреч, где каждый сотрудник, принимающий участие в организации бала, сможет отчитываться о проделанной работе, делиться опытом и трудностями, просить помощи и пр.

Тонкие организационные моменты

Помимо традиционных вопросов, которые решаются при организации корпоративов, во время подготовки к балу нужно продумать следующие нюансы:

  • приглашение живых музыкантов;
  • участие танцевальной массовки (профессионалов, которые будут танцевать даже в случае, если приглашенные гости не захотят этого делать);
  • работу профессионального хореографа, который подготовит к балу желающих сотрудников.

Разработка сценария, выбор зала для проведения бала, организация банкета и декорирования арендуемого пространства проводятся перед балом в обычном режиме, по той же схеме, как и перед любой корпоративной вечеринкой.

Вернуться в ленту новостей
наверх