«Если ты можешь это представить – ты можешь этого добиться»

«Если ты можешь это представить – ты можешь этого добиться». 

Для Инкаприотов эти слова – не пустой звук. И март, месяц Достижений, стал доказательством того, что главное - создать для себя цель, а достижение её для успешных людей неизбежно.
Представляем вам интересные цели, которых достигли в марте сотрудники «Инкапри», а потом с удовольствием презентовали свои результаты на традиционной встрече:

  • Алексей Попов поставил цель написать 3 статьи, посвящённые своей будущей докторской диссертации, чего он успешно достиг и сделал ещё один шаг к своей Великой Цели.
  • Аня Андреева обожает Бориса Акунина, но в марте она поставила цель расширить свой кругозор, привнеся в свою жизнь нового автора. Книги Достоевского помогли ей добиться задуманного. А ещё Анна приняла решение соблюдать Великий пост, чего успешно достигла в марте и будет продолжать достигать в апреле (её ждёт самая сложная часть поста – Страстная Седмица).
  • Лена Крылова посетила Мастер-Класс по плетению мандалы, о котором она давно мечтала. Лена уже сплела 2 чудесные мандалы и планирует продолжать постигать это искусство.
  • Елена Швецова поведала всем, что в марте успешно прошла курсы по плетению кос, чем вызвала ажиотаж среди женской части Инкаприотов - все захотели оценить Ленино мастерство на себе. 

А ещё Инкаприоты начали ходить на фитнес, пить каждый день по 6 стаканов воды, каждый вечер готовить полезный ужин и даже купили желанный шкаф для одежды. 

Конечно же, многие сотрудники поставили для себя и рабочие цели (например, придумать ростовую куклу для известной сети магазинов или грамотно заполнять всю отчётность в течение месяца), которых успешно достигли в марте!

Вернуться в ленту новостей
наверх