Экстремальный тимбилдинг: польза для компании, особенности организации

================================================================================

Существует несколько действенных способов повысить командный дух сотрудников фирмы. Экстремальный тимбилдинг считается одной из самых эффективных разновидностей выездных тренингов. В ходе подобных активных мероприятий сотрудники проявляют командный дух и учатся раскрывать свой внутренний потенциал в нестандартных (иногда опасных) условиях.

Чем полезен экстремальный тимбилдинг для компании?

Запланировав корпоратив, обратитесь в наше агентство, которое занимается организацией праздников. Однако учтите, что подобные тренинги проводятся не ради развлечения. Преодоление препятствий в нестандартных обстоятельствах позволяет сплотить коллектив, выявить сильные и слабые стороны сотрудников. Часто для проведения экстремального тимбилдинга привлекают профессионального психолога. Специалист наблюдает за взаимодействием участников тренинга. Он анализирует сложившиеся в коллективе межличностные отношения. Психолог может вмешаться в ход тренинга, чтобы побудить к действию одного из участников.

Одним из самых ценных результатов экстремального тимбилдинга для компании является повышение командного духа. Оно переносится на профессиональную деятельность. Сотрудники лучше узнают сильные и слабые стороны друг друга, между ними возрастает доверие. Это положительным образом отражается на результатах их работы. Участники подобных тренингов быстро адаптируются под меняющиеся реалии бизнес-пространства и находят выход из различных сложных ситуаций.

Организация экстремального тимбилдинга

Составив подробный план тренинга, необходимо арендовать площадку, где будет проводиться мероприятие. Также имеет смысл заказать небольшие памятные сувениры с символикой компании для всех сотрудников, которые будут принимать участие в данном мероприятии. Самостоятельная подготовка проведения экстремального тимбилдинга может оказаться крайне утомительной. Желательно доверить это дело специалистам нашего рекламного агентства. Они в короткие сроки подготовят все необходимое для тренинга.

Вернуться в ленту новостей
наверх